스위트스팟, 크리스마스 시즌 맞이 마텔/손오공 패밀리세일 개최

sweetspot
2018-12-14 17:30

팝업스토어 중개 플랫폼 스위트스팟이 미국 완구 기업인 마텔, 국내 어린이 완구류의 선두 주자인 ㈜손오공과 크리스마스를 맞이하여 패밀리세일을 오는 12월 20일부터 5일간 판교 알파돔타워4  2층에서 개최한다.

마텔과 ㈜손오공은 국내외 인기 완구인 마인크래프트, 옥토넛, 토마스와친구들, 쥬라기월드, 바비 등의 제품군을 가지고 있으며, 패밀리세일인 만큼 최대 90% 할인율로 소비자들을 만날 계획이다.

스위트스팟 MD팀 권순태 팀장은 “이번 손오공 패밀리세일은 크리스마스 시즌에 맞추어 특별히 기획되었으며 어린이들의 선물을 준비하는 어른들에게 역으로 선물 같은 기획전이 될 것”이라 말하며 “스위트스팟은 계속해서 합리적인 가격으로 쇼핑의 즐거움을 누릴 수 있도록 시즌별로 다양한 패밀리세일과 팝업스토어를 기획 중이다” 라고 밝혔다.

이번 패밀리세일이 열리는 판교 알파돔타워4 건물은 신분당선 판교역 바로 앞에 위치해 있는 복합 업무/상업시설로 네이버, 카카오, 블루홀 등 유명 IT 기업들이 입주해 있는 도합 5만평의 초대형 건물이다.

마텔/손오공 행사와 같은 패밀리세일 뿐만 아니라 플리마켓, 팝업스토어, BTL마케팅 등 다양한 팝업스토어에 대한 문의는 스위트스팟 홈페이지를 통해 가능하다.